花蓮溯溪旅遊,溯溪體驗營-哇哈哈溯溪俱樂部
溯溪
公司介紹 最新消息 花蓮溯溪 花蓮溯溪景點 溯溪活動 溯溪基本裝備 溯溪安全守則 花蓮溯溪行程推薦
 


HOME > 溯溪活動
相關消息
 
日期
主旨

溯溪活動

溯溪--夏季花連旅遊必玩項目,花連的好山好水,實在值得親去體驗。透過溯溪活動,在業者的帶領下,享受心涼晶透的溪水,這種經驗可不是每個地方都有的哦!以我參加過的三棧南溪半日遊為例,光是炎炎夏日泡在水里就令人滿足得不得了。沿途還有兩次得跳水,最高的是從約兩層樓的高處往下跳,清涼又刺激!還有大家接龍沿著溪水往下游漂,享受完全地放鬆享受大自然,都是非常令人難忘的經驗,有機會一定要來試試! 前進米亞丸溪,米亞丸溪終年清澈見底落差頗大,中游攔砂壩形成多處瀑布及深潭,上游溪水鑿穿岩石形成峽谷地形,適合不同程度的溯溪活動,行進路徑將穿越無數淺賴、急流、水潭、瀑布,甚至會攀爬石牆或下降溪澗,現場指導員會根據您的體能調整步伐,不會不夠刺激也不會太累,"塞德克.巴萊"電影在上游的彩虹瀑布拍攝,這是一個神秘又美麗的峽谷,讓我們跟著前人腳步探訪塞德克秘境。 多年來我們接待各年齡層的朋友,不論員工旅遊、家庭渡假、企業外訓等團體,得到廣大的迴響,今年暑假我們推出四大主題活動,邀請您一起回歸自然,體驗不同凡響的冒險樂趣。